|
|
Остров Хоринис
| |
| Гестат | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Леса, дороги, мелкие фермы... Это остров Хоринис!
Доспех - Доспех Бедного Гражданина Оружие - Боевой Молот Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Тьма
| День первый. Хоринис, Ров вокруг города. Вечер. "О, чёрт!" Я привстал, огляделся, держась за плечо, которое будто горело огнём. И пошёл прочь от этого места, к главным воротам города. Я обязательно узнаю в чём дело, но сначала нужно поспать... Вот, кажется я вижу стражу ворот! --------------------------------------------- День первый. Хоринис, Главные ворота города. Вечер. Я подошёл к воротам и начал взбираться на мосток, как сверху раздался звон вытаскиваемого клинка и голос стражника: - Эй ты, оборванец! Держись подальше от ворот, а не то я проучу тебя вот этим мечём! - демонстративно момахав саблей, стражник начал резко приближаться ко мне с злобной рожей, и тут я понял, мне конец... Но он лишь остановился и дико заржал, второму часовому эта шутка тоже показалась смешной - его гогот мог распугать всех зверей в окрестных лесах. Я понимал, что без нормальной одежды, я-никто. Единственный путь который мне оставался, это идти в деревушку не подалёку от самого города, я слышал, что эта ферма пренадлежит некому скупому Лобарту... Чтож, на месте всё прояснится. --------------------------------------------- День первый. Хоринис, по дороге на ферму Лобарта. Вечер. По дороге в кустах я обнаружил скелет валяющийся на обочине. В длани у него находилась деревянная дубинка, явно самодельная, покрытая сучками в верхней части. Отдав почтение умершему, я взял его оружее. Надеюсь мне повезёт больше! С оружием в руке я почувствовал себя более уверенно, и ускорил шаг. --------------------------------------------- День первый. Хоринис, ферма Лобарта. Вечер. И вот, я уже на ферме. Крестьяне пололи и вскапывали грядки. Бедняги работали целый день и уже валились с места, что и мне навеявало сонное настроение. За их работой следил человек, тоже крестьянин, но в более красивой одежде, и с более важным видом. Я подошёл к нему, и спросил: - Здраствуй! Мне нужна помощь! - Я вижу! - он усмехнулся - Я не знаю где ты пропил свои вещи, и не желаю знать! Сегодня ты можешь переночевать в сарае! А завтра ты отработаешь эту ночь! И благодари меня за то, что я тебя просто не прогнал со своего поместья! У меня не было причин возражать. Тем более я уже валился с ног. Я отправился в сарай предвкушая сон. Плечо уже почти не болело, а об произошедшем хотелось забыть... и побыстрее. --------------------------------------------- День второй. Хоринис, ферма Лобарта. Утро. - Эй, вставай скорее! Работа ждёт! - Я уже понял чьи это слова. Я ещё хотел повалятся на мягком сене, но тут пршёл хозяин фермы. - Да, я готов! - Я вскочил, и тут же пожалел об этом, всё тело будто целую ночь старательно пинали. Я корчился от боли. - Хехе, я вижу тебя крепко отделали! Чтож, расскажешь потом, а сейчас ты должен хотя бы одеться! Но не вздумай, что ты получишь одежду, так, "на халяву". На свои деньги ты можешь купить максимум штаны, но это уже хоть что то! - Я беру их! - Мне дали обычные штаны из грубой ткани с кожанными нашивками на коленях. Вот все мои деньги (50 золотых отдано) Одев штаны, я невольно заскучал о своей гражданской одежде... - А теперь иди и работай! Для начала подойди к Малаку! У него такой озабоченый вид! Я направился к крестьянину, пасшему овец. --------------------------------------------- День второй. Хоринис, ферма Лобарта. Утро. - Доброе утро! - я подошёл к крестьянину. - Кому доброе, кому не доброе... -промямлил тот - Может я смогу чем-нибудь помочь? - Хмм. Вон, видишь того юного волка, который скалится на моих овец? Я бы мог проучить его, но отходить от стада мне нельзя, ибо за спиной волка есть ещё и другие! Ты должен прикончить этого волка! - Я сделаю это. Но может у тебя есть что-нибудь, что пригодится мне в бою? -Да, пожалуй ты можешь забрать этот кинжал! он всёравно слишком старый. Оружие не очень, но мне сейчас пригодится всё. И вот я уже подхожу к молодому хищнику. Тот заметил меня и начал рычать и скрести передними лапами по земле. Я выхватил своё грозное оружее и ускорил шаг. Но волк оказался проворным, и налетев на мою ногу впился зубами в кожную заплатку. Я почувсвовал боль. Но с болью ко мне пришла и ярость, я размахнулся по-сильнее дубиной и двинул ею в морду волка. тот упал на земь, и я воспользовавшись этим ударил сверху. Всё. Я достал кинжал, сделал надрезы, и снял шкуру с волка. Пригодится. Недалеко от трупа растёт знакомая мне трава - серафис! Я подобрал её. Осмотрел рану, чтож, могло быть и хуже, это обычные неглубокие ранки. Спасибо кожанным нашивкам. Прихрамывая я подошёл к Малаку: - Спасибо! Этот волк оказался очень даже сволочным! - сказал он. - Вот, возьми бутылочку вина! - Благодарю. - Я тут же влил в себя спиртное, стало заметно лучше. Вот я подошёл к Лобарту: - ага, вернулся наконец! Я видел твоё сражение! Неплохо! Чтож ты помог моему работнику, получай 30 золотых! Не желаешь ещё поработать? - пока нет, спасибо. Мне нужно в город! - Раз в город, то скажи стражникам, что тебе нужно к кузнецу, и послал тебя я! - большое спасибо! И я немедленно отправился к главным воротам. --------------------------------------------- День второй. Хоринис, Главные ворота. утро. И вот передо мной ворота. - Опять ты! Чего тебе нужно оборванец? - сказал тот самый стражник, который зло пошутил тогда. - Мне нужно к кузнецу. Меня послал Лобарт! - Да? И что же нужно Лобарту от кузнеца? Я же забыл спросить, что именно "нужно" Лобарту... Придётся придумывать на ходу. - Если вам так интересно...Лобарту нужен новый набор серпов и мотыг! А по его словам у вас здесь очень хороший кузнец. Так что, вы меня пропустите? - Мда, проходи обормот! - оба стражника дружно загоготали.
Доспех - одежда крестьянина Оружие - Боевой молот Золото - 30 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Admin
| День второй. Хоринис, Дорога к Городу. Полдень. - А вот и место где волк покусал меня! Впрочем полюбоватся на звереныша ты можешь и сейчас... Я указал Легу на вольчю тушу на обочине дороги. "Ммм... Драгомиру стоит поспешить, день солнечный и от туши начинает вонять... Но шкурка еще ничего!" - подумал я. Впереди виднелся мост и небольшая лавочка под ним. "Отличное место для путников, под мостом всегда прохладно и тенисто.. Мы идем в город, надо-бы подумать что прикупить. Хотя на мои 20 золотых разве-что соленную рыбу у какого-нибудь торговца. А между прочим надо-бы и потренироватся, только врят-ли я добуду 100 золотых на тренировку! Открытие Таверны провалилось, за утро ни одного посейтителя! Боятся соватся, какой-то злой язык распустил слухи о "кровожадных Гоблинов которые рыщут вокруг Таверны!". Надо-бы втолковать горожанам что никаких Гоблинов у Таверны нет! Хотя мало кто мне поверит...." - с такими думами на уме шел я..
Доспех - Доспех Бедного Гражданина Оружие - Боевой Молот Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| День второй. Хоринис, Дорога к Таверне. Полдень. "По-скорее бы попасть в таверну! Такое ощущение, что я не видел своих друзей целый век! Я должен рассказать им о случившемся...Хотя, что я могу рассказать? То что я очнулся голым в канаве в луже крови после большой пьянки? Чёрт!" Пока я размышлял, я проходил мимо лесенки к двору Акила. "Уже близко" подумал я, но тут изза кустов неподалёку я услышал рык. Оттуда выскочили два скалящихся волка. Один из них был юн, но второй мог сильно потрепать меня перед скормлением младшему... Я достал свой кинжал, и приготовился к очень тяжёлому бою.
Доспех - одежда крестьянина Оружие - Боевой молот Золото - 30 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:04 | Сообщение # 5 |
 АлкащЪ
| День второй. Хоринис, Дорога к Городу. Полдень. Мы с Гесом шли, погрузившись каждый в свои раздумья, как вдруг увидели человека с кинжалом в руке. Он явно готовился к съватке. Мы ускорили шаг и увидели двух волков, медленно приближающихся к тому человеку. - Гес, вытащи меч - скомандовал я. Он повиновался. Я вытащил последнюю бутылку воды, взял за горлышко и разбил дно. Теперь я был как-никак вооружён. Теперь незнакомец увидел нас и я посмотрел на его лицо. И только сейчас меня осенило: "это ведь Зар!". Не было времени вспоминать все наши пьянки в таверне. Я не придумал ничего лучше, чем кинуться на волков с яростным криком. Волки были в недоумении от моего поведения, и я на ходу воткнул бутылку в бок одного из волков и повалил его на пол. Потекла кровь, но волк был ещё жив и полон сил. Я оказался снизу и волк своими сильными лапами прибил меня к земле. Я старался защитить лицо рукой и за неё меня сразу же укусил волк... Второй рукой я нащупал на боку волка горлышко бутылки, вытащил его, но не успел нанести удар, как на меня уже прыгнул вторйо волк... Мои друзья уже были возле волков... Оставалось ждать помощи...
Доспех - Самодельный Охотничий Доспех. Оружие - (нет) Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| День второй. Хоринис, Дорога к Городу. Полдень. Увидив героический поступок своего старого друга-собутыльника, я с яростным воплем накинулся на ближайшего волка, атаковав сверху ножом. Брызнула кровь и раздался скул. это был молодой волк. А взрослый уже смотрел на меня злобными, жёлтыми глазами, думая, что лучше: перегрызть горло Легу или накинуться на меня. Единственное что он не подразумевал, так это то, что Гес уже был слишком близко.
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| День второй. Хоринис, Дорога к Городу. Полдень. Мои размышления нарушил крик Лега: - Гес, вытащи меч! Не успел я оглянутся как Лег сломя голову ринулся вперед с разбитой бутылкой. "Что-за черт!" - пронеслось в моей голове. Я достал меч и глянул вслед Легу, там уже развивалась настоящая битва. На какого-то парня напали двое волков. Один молодой, а другой крупный как хорошая скотина! "Черт! Чертовы Волки! Как-будто одного мне не хватило утречком... Черт!" - в мгновение ока огромный волк подмял под себя Лега и готов был нанести последний удар. "Аааа!!!" - заорал я нападая на тварь. Раскрутив над головой меч я нанес два рубящих удара по-бокам волка. Не чтобы поранить а чтобы отвлечь тварь от жертвы. Зверь, не ожидавший нападения, ощетинился и бросив Лега ринулся на меня. Первый его бросок я сумел отразить, подставив под его лапы меч и умело пригнувшись. Из рассеченых лап твари брызнула кровь. В глазах волка загорелись дикие огни, огни боли. "Мне конец" - подумал я, когда волк оскалив пенящуюся пасть припал к земле и стал медлено ползти на меня. "Была не была!!" - проорал я в слух и накинулся на волка. Тварь этого и ждала. От моего удара в шею волк увернулся, моментально вцепившись мне в ногу. Хлопок, и тоненьий слой кожи глорха лопнул, оголоив заветную добычу волка - свежее, теплое мясо. Я потерял равновесие и рухнул. Уже второй раз за день, я был повален, меня примял тяжеленный волк, на мое лицо капала пеня из его пасти. Меч вылетел из рук и укатился куда-то к обочине. "Погибнуть от лап волка? Неет!!" - пронеслось в моих мыслях. Свободной рукой я ударил волка по-носу, от чего тварь взвыла, но не потеряв бтилельнось вцепилась в перчатку. Пожертвовав одной рукой я высвободил другую, дав ей под дых волку, перекрыв этим твари воздух на несколько секунд. От неожиданной боли волк сжал челюсть еще сильнее, затрещали кости пальцев... "Либо сейчас, либо никогда" - в моей голове творился хаос, мысли в перемешку с болью носились в моей голове. Я напрягся как пружина и схватив свободной рукой волка за бок, перевернул его на спину. Теперь тварь оказалась подо мной и отчаянно скребла меня когтями. Я прижал морду волка к земле, передо мной оказалось беззащитное горло зверя. Не помня себя, я впился в него зубами, брызнула кровь. Волк жалобно скулил, а во мне проснулся тот тайный хищник который живет в каждом из нас. Я впился в горло твари не хуже волка и не выпускал его из зубов, пока не почувствовал что тварь подо мной обмякла. Разомкнув челюсти я скатился с туши волка и обессилено упал рядом. Я терял и силы и созание...
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:44 | Сообщение # 8 |
 АлкащЪ
| День второй. Хоринис, Дорога к Городу. Полдень. Звуки драки стихли. Я лежал и смотрел на небо. Силы в моём теле не было. Я еле-еле повернул голову, чтоб посмотреть, всё ли в порядке с Гесом и Заром. Я был очень неприятно удивлён. Гес лежал неподвижно рядом с трупом волка. На обоих было ужасно много крови. Я не знал что и думать. Я пополз к Гестату... я почти до него дополз, почти дотронулся до его руки, как вдруг силы окончательно меня покинули... Я провалился в бездну воспоминаний. Я вспоминал своего отца, свою возлюбенную. Мне вдруг ужасно захотелось обнять её и поцеловать. Мне её ужасно не хватало. Потом я вспомнил своего отца. Вспомнил как он складывал каждый день деньги в свой сундук и крепко-накрепко запирал его. Во мне была ненависть. Потом я вспомнил день, когда я ушёл. Я осознал, что стал просто никем. Я просто алкаш. Я даже волка и того-то убить не могу. Воспоминания закончились и наступила полная чернота.
Доспех - Самодельный Охотничий Доспех. Оружие - (нет) Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:16 | Сообщение # 9 |
 Тьма
| День второй. Хоринис, Таверна. Полдень. Я смог встать. Посмотрел на поле боя. Старина Гес лежал весь израненный, в обмороке, лицо было в крови, явно не его. Это по настоящему смотрелось жутко, человек вгрызается в горло хищнику... Я перевёл взгляд на Лега. Тот не подавал никаких признаков жизни. Я подбежал к нему, дыхания небыло слышно, я не понимал жив он или нет! Он потерял много крови в схватке с громадным волком. И лежал навзничь. Но Гес явно дышал. Он был достаточно тяжело ранен. Я бережно взвалил его себе на плечо и тихонько побрёл к таверне, пообещав себе обязательно вернуться за Легом. И помочь ему. Я ввалился в таверну с Гесом держа его руку на плече. Слуги все перепугались и стояли как столбы. - Быстро приготовьте кровать! - рявкнул я, - мне понадобится отвар из лечебного корня и перевязи! По быстрее! Мы же нихотим его потерять! В комнату принесли всё необходимое, я уложил Друга в постель и занялся лекарством. Я перевязал Геса повязками с целебным отваром. Руки, ногу и грудную клетку. Временами он постанывал от боли, я его отлично понимал, мне оставалось надеятся что рука не сломана. Теперь ему нужен покой. Я приказал служанке пропитывать перевязи лечебным отваром. Мне оставалось притащить Лега. Когда я пришёл, он лежал на том же месте и не двигался. Так как он был лёгок я взвалил его на спину и отнёс в таверну. - Вот он. Здесь я бессилен! Нам нужен очень хороший лекарь, чтобы привести его обратно к жизни! Но времени оставалось мало. Я пытался придумать, как помочь старому другу. Но тщетно. Я позвал служанку и приказал ей следить за легом. Оставалось надеятся на скорое выздоровление Геса, чтобы посоветоваться с ним.
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:29 | Сообщение # 10 |
 Admin
| День второй. Хоринис, Таверна. Полдень "Отряд.. Внимание.. Вот они!".. Я лежал среди песков Варранта, ровно 5 лет назад. Горячий ветер обдувал истерзанное походами молодое лицо, в глазах горел огонь битвы. Вдали виднелись силуэты врагов, Ястребов Смерти. Я сжимал рукоять двуручника, давно хотелось посечь их, убивших мою жизнь! "В атаку!!" - голос командующего разнесся по пустыне. Мы побежали, побежали по раскаленному песку в тяжелых железных латах. Зазвенели тетивы наших лучников, я-же достал меч. Безумие, безумие в моем сознании, вот они, все ближе и ближе! Меч перестал слушатся меня, он сам рвался в бой, раздирая темные мантии Ястребов и разламывая их кривые сабли на двое.... Ужастный крик! Да.. это там, в том зале! Я заношу меч над их главарем, его глаза светятся во тьме черного зала. Смерть читается в них.. Но не его смерть моя! "С тобой все впорядке?!" - окликает меня командующий, в след за ним в зал вбегают наши ребята, все в крови, на мечах ошметки черных мантий. Я-же не способен говорить, я смотрю в потухающие глаза главаря, его кровь разливается по полу черного зала, окрашая его черную мантию алым цветом.. Я приоткрыл глаза. Все тело болело, я не мог пошевелить ни рукой ни ногой. Во рту пересохло, в глазах еще стояли образы пустыни и черного зала... "Воды..." - прошелестел я, "Воды.."
Сообщение отредактировал ZAR - Воскресенье, 26.08.2007, 02:44 |
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:44 | Сообщение # 11 |
 Тьма
| День второй. Хоринис, Таверна. Полдень. Служанка сообщила мне, что Гес очнулся. Я мигом ворвался в комнату и сел рядом с ним. - Ты как? Тебе лучше? Гес говорил странным хрипящим голосом: - Да, сейчас мне лучше чем было... тогда... - он оборвал фразу, явно вспоминая о чём то - Как Лег? Он жив? - Я не знаю. Он лежит без сознания. Он потерял много крови. Нам нужен хороший целитель! Где мне найти такого? - У меня есть один знакомый, здесь неподалёку, если идти в сторону Монатстыря, по дороге ты встретишь небольшой храм. Там обычно посвящая день молитвам обитает Исгарот - маг огня. Он хороший Лекарь... он..поможет... Гес вновь потерял сознание, но теперь у меня было прямое назначение для действий. Я решил отправится в путь немедленно.
Сообщение отредактировал Гестат - Воскресенье, 26.08.2007, 14:09 |
| |
|
|
| Legud | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:27 | Сообщение # 12 |
 АлкащЪ
| День второй. Хоринис, Таверна. День. Я был без сознанья. После того, как я потерял сознание у меня было всего несколько снов. Какое-то время было просто темнота. Но сейчас я видел новый сон. Неизвестная пирамида. Темнота. Пустота. Туман. Из тумана выходит она, Юлиэль. Она зовёт меня к себе пальцем. Я следую за ней, но всем своим нутром чувстую что это уловка. Я не понимаю что происходит. Появилось резкое желание выпить. Видение кончается. Лишь темнота. Я чувствую своё тело, но не могу шевелиться. Я чувствую всё, но... словно не могу его контролировать... Я чувсвую как кто-то тащит меня куда-то. Я не помню ничего. Я помню лишь то, что вечером пил с Гестатом. Дальше темнота, как бы я ни пытался вспомнить. Опять это непреодолимое желание выпить. Меня положили куда-то. Судя по всему это постель. Вокруг меня копошаться люди. Они думают, что я без сознания. После множества безрезультатных попыток пошевелиться или взять контроль над своим телом, я расслабляюсь. Я опять теряю сознание.
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Тьма
| День второй. Хоринис, Дорога к монастырю. День. Лега тоже хорошо перебинтовали по моему "образцу". Всё, пора в путь. Перед выходом я всё же не устоял, и хлобызднул можжевелки. Так лучше. По пути в храм я увидел статую Инноса - великого бога света. Решил помолится ему и сделать пожертвование. Я Встал на колени перед статуей и уже хотел прочесть молитвы, как моё плечо с этой чёртовой татуировкой вновь начало болеть, перед глазами образовалась красная пелена. Я услышал лишь демонические вопли в своих ушах, вопли смерти... Я стремглав убежал от этого места. "Что же, чёрт возьми, со мной порисходит? Может я проклят, или это какая то магия? По возращению, нужно будет сообщить Гесу!" По дороге в храм я услышал знакомое рычание, "что за волчий день сегодня!?" Мне повезло, волк был один, и он был молод. Справлюсь! Волк напал первым, он кинулся на меня в прыжке но мне было достаточно просто увернуться от этого удара. При этом я резанул его волчим ножом в бок. Зверь заскулил, но он вновь решил атаковать, на этот раз поступив чуть умнее, решил вцепиться в мою ногу. Хорошо, что на мне были штаны... Я сделал завершающий удар в шею. Волк пал замертво. Я снял с него шкуру. К храму!---> ----------------------------------------- День второй. Хоринис, Храм перед монастырём. День. - Мастер? - Я постарался сказать это как можно тише, что бы не отвлечь старика от молитв. - У нас беда. Нам срочно нужна ваша помощь! У нас двое раненных и один из них в глубоком непробудном обмороке!.. Исгарот привстал, повернулся и оживлённо сказал: - Где? - В таверне! Пожалуйста, следуйте за мной! - Хорошо я отправляюсь сейчас же, вот прихвачу свою сумку с травами. Он взял тряпичную сумку, и мы вместе пошли в таверну. Добавлено (26.08.2007, 17:45) --------------------------------------------- День Второй. Хоринис, Путь в Хоринис. Поздний вечер. Смеркалось. Гес почему то начал волноваться. -Если мы ускорим шаг, то прибудем к поместью Лобарта до наступления полной темноты. - сказал он. Он был не многословен, я видел волнение в его глазах. Когда мы проходили мимо места боя с волками, я попросил подождать меня, пока я сдеру с них шкуры. Сначала я снял шкуру с молодого волка. Потом начал снимать с взрослого. это было сделать гораздо сложнее, ибо шкура была в разы прочней, а нож мой был немного подтупленным. Я прилагал усилия что бы снять шкуру, но она не шла сама. Вдруг ярость овладела мной, я воткнул нож в бок мёртвому хищнику и начал кромсать его туловище, пока шкура не слезла вместе с куском плоти. Я успакоился и взял обе шкуры. Гес на меня очень подозрительно смотрел... - Пойдём дальше... - сказал я, и вновь не узнал свой голос...
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Admin
| День Второй. Хоринис, Путь в Хоринис. Поздний вечер. ... Зар сдирал шкуры с волков. Солнце уже зашло, лишь последние лучики слабо освещали ночной Остров. Мне было немного не по-себе. "Что-то Зар долго возится со шкурами" - подумал я и глянул в его сторону. Зара как-будто подменили, он с остервенением кромсал туловище мертвого волка. "Да.. Ярость, ярость его нового духа" - подумал я, а Зар тем временем успокоился и взял шкуры. Я пристально посмотрел на него. - Пойдём дальше... : - сказал Зар каким-то не своим голосом. "Надо быть на чеку" - подумал я и двинулся дальше. Солнце окончательно село и я жалел что не взял факел. Только огни из города виднелись впереди давая нам направление, да сухая дорога вилась вперед, во тьму. Мы шли молча, Зар шел рядом. "Интересно, где он будет сбывать эти шкуры.. Боспер давно-бы закрыл свою лавку! Ну да ладно.. В любом случае пригодится!". Мы подошли к городским воротам. Бравая стража спала на посту, пуская храп по всему Хоринису. - Пройдем потише! - окликнул я Зара. Тот кивнул головой. Вот мы и в городе. Но ненадолго, надо быстро добратся до фермы..
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Тьма
| День Второй. Хоринис, Путь в ферму Лобарта. Поздний вечер. Вот мы выходим из города. Буду знать когда нужно в город входить... Проходя через перелесок я начал себя не очень хорошо чувсвовать, плечо вновь заныло, голова начала побаливать. Но ферма уже близка. Не буду попусту волновать Геса, он и так сам не свой. - Я вижу ферму! - говорю я ему - Вон овец загоняют! - Ты...видишь? Вокруг же тьма! - Незнаю какая тьма, лишь небольшой сумрак... - я повернулся лицом к Гесу...
|
| |
|
|
|
|