|
Сайт Таверны
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот и состоялось открытие саита Таверна! Пока-что неофициально, только для меня... Работы предстоит еще много, но я думаю мы куксится не будем! Так веть, Гес?
Доспех - Доспех Бедного Гражданина Оружие - Боевой Молот Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Тьма
| Прими мою помощь друг мой! Помогу с сайтом небоись!
Доспех - одежда крестьянина Оружие - Боевой молот Золото - 30 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Очень рад энтузиазму! Спасибо Зар! Я те итак благодарен за лого которое в скором времени будет украшать наш форум! Ну а так буду еще входить с тобой в контакт, короче свидимся! Еще раз гранд мерси!
Доспех - Доспех Бедного Гражданина Оружие - Боевой Молот Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:53 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Помойму недурно смотрится! Даже мне нравится)
Доспех - одежда крестьянина Оружие - Боевой молот Золото - 30 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| KVITO | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Желаю всем удачи в создании сайта! Лого очень красиво смотрится
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| KVITO, Спасибо=)
|
| |
|
|
| KVITO | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:57 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Всегда пожалуйста!
|
| |
|
|
| Седрик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| И Седрик тут! Буду посещать и помогать нашему создателю!
AS XLVII Доспех - Старый Тяжёлый Доспех Вора Оружие - Камнелом Золото - 0 золотых Уровень - Второй
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:04 | Сообщение # 9 |
 АлкащЪ
| Встречайте грозного Легуда) На его помощь тож сможете расчитывать всегда) Если он не пьян)
Доспех - Самодельный Охотничий Доспех. Оружие - (нет) Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Тьма
| Legud, ты как всегда!=))
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Приветствую тебя о грозный странник Легудая! Прибывай в этой уютной таверне с миром! Уверен, твои стальные руки и светлый разум нам еще пригодятся! А пока положи свой меч и отдохни вот у того столика... ТРАКТИРЩИК!!! Подать пиво на соседний столик! Самое лучшее, то-что принесли вчера.. Да-да, элитное черное паладинское, из погребов Хагена!
|
| |
|
|
| Scar | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:39 | Сообщение # 12 |
|
Начинающий
| Мои поздравления. Надеюсь проект не завянет. Если понадобится помощь в техническом плане, то стучите, чем смогу помогу.
http://agmt.3dn.ru/
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:47 | Сообщение # 13 |
 Тьма
| Scar, Шрам, дружище! Что то в последнее время от тебя ни слуху ни духу=))) Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:21 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Добро пожаловать новому участнику! Уверен что проэкт не завянет, ибо замысел я думаю хорош! Так-что навещай сайт регулярно, обещаю он будет обновлятся чуть-ли не каждый день!
|
| |
|
|
| Scar | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:08 | Сообщение # 15 |
|
Начинающий
| И тебе Зар привет. Постараюсь навещать почаще, но времени как всегда нет даже на свой сайт. Но если возникнут проблемы с реализацией например денежной системы, охотно помогу.
http://agmt.3dn.ru/
|
| |
|
|