|
Отдых и Пиво.
|
|
| MEG@VOLT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
Наглая Рожа
Статус: Offline
| Ну а с моей бутылькой что делать бум?
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:27 | Сообщение # 17 |
 АлкащЪ
| Quote (MEG@VOLT) Перебухал чтоли, чтоб в глаз себе стрелять? да это в ФРПГ у нас я алкаша играю) Quote (Гестат) Всем:- У нас тут все есть! И пЫво и вАдяра и даже шампУньское! Quote (MEG@VOLT) Ну а с моей бутылькой что делать бум? можешь мне отдать
Доспех - Самодельный Охотничий Доспех. Оружие - (нет) Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Admin
| MEG@VOLT - Ну а с моей бутылькой что делать бум? Лег - можешь мне отдать Гес - Не сметь отдавать алкашу бутылку! Ему нада ваще на рот алкофильтр нашить! 
Доспех - Доспех Бедного Гражданина Оружие - Боевой Молот Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:38 | Сообщение # 19 |
 АлкащЪ
| Quote (Гестат) Ему нада ваще на рот алкофильтр нашить! спасибо что фильтр "алко"... а то меня уж страшные мысли посещать стали...
Доспех - Самодельный Охотничий Доспех. Оружие - (нет) Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| MEG@VOLT | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:06 | Сообщение # 20 |
|
Наглая Рожа
| Quote (Legud) спасибо что фильтр "алко"... а то меня уж страшные мысли посещать стали... Белка началась чтоль???
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:27 | Сообщение # 21 |
 АлкащЪ
| MEG@VOLT, какая ещё белка? не знаю о чём подумал ты, но я сам по себе более пошлый... да и сам не до конца понимаю смысл своего предыдущего поста... и не помню как писал его...
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:25 | Сообщение # 22 |
 Тьма
| Legud, белая горячка.
Доспех - одежда крестьянина Оружие - Боевой молот Золото - 30 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Legud | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:28 | Сообщение # 23 |
 АлкащЪ
| ZAR, да-да, она родимая...
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:48 | Сообщение # 24 |
 Тьма
| Отчаяная просьба!)) Пишите корректно в приписках там где день, место, время и тд. А то надоело справлять за вами "Пещеру гоблинов"))
Доспех - одежда крестьянина Оружие - Боевой молот Золото - 30 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| Гестат | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:33 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Я никаких ошибок не допускал. Зар:- пиши пост и поведай нам свою историю!
Доспех - Доспех Бедного Гражданина Оружие - Боевой Молот Золото - 0 золотых Уровень - Третий
|
| |
|
|
| ZAR | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:11 | Сообщение # 26 |
 Тьма
| Гестат, Допустил уже, но я исправил.
|
| |
|
|