[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Анкеты
ГестатДата: Вторник, 14.08.2007, 20:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишите сюда ваши анкеты для вступления!

Доспех - Доспех Бедного Гражданина
Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

ГестатДата: Понедельник, 20.08.2007, 00:43 | Сообщение # 2
Admin
Имя персонажа:- Гестат

Возраст персонажа:- 35 лет

Уровень персонажа:- Уровень Третий

Внешность персонажа:- Высокий мужчина, шатен. Лицо украшает довольно заметная татуировка. Под правым глазом еле заметно вытатуированно чье-то имя...

Характеристики и умения:- Сила 30, Ловкость 15, Мана 10, Одноручное 20%, Двуручное 0%, Лук 15%, Араблет 0%. Обучен:- Взлом сундуков- нет, Карманное Воровство- нет, Шкуры Животных- Начинающий, Алхимия- Нет, Магические Навыки- Нет

История персонажа:- Я родился в небольшой Миртанской деревушке. Отец промышлял торовлей, мать-же была самой настоящей крестьянкой. С молодых лет меня тянуло к приключениям. Но с ними не везло... Отец все хотел чтобы я стал таким-же торговцем как и он, мне пришлось покорится воле отца. Но одно событие изменило всю мою жизнь. Как-то раз отец поручил мне последовать с тороговым караваном до Венгарда чтобы продать кое-какие товары. На беду пришлось идти ночью. Ночь была очень темной, кромешную тьму рассекал слабый свет наших факелов. Внезапно я услышал лязг железа, передо мной пролетел арбалетный болт... Я попытался достать оружие, но кто-то оглушил меня ударом сзади.
Очнулся я очевидно на следующее утро. Болела голова, руки и ноги были изранены, одежда привратилась в лохмотья. Привстав я понял что нахожусь далеко от дороги, в каком-то болоте. Рядом лежала моя торба. Я дополз до торбы и развязал в нее. Внутри оказался один факел, бутылочка с элексиром, буханка хлеба и записка на клочке бумаги. Развернув записку я прочел:- "Привет тебе от Ястребов Мести." Покрутив записку в руках, я спрятал ее в карман, привстал и поковылял по-болоту... После одного дня плутания, побегов от болотных монстров, я наконец выбрался к дороге. Сил не было, в глазах темнело, я упал....
До родной деревушки меня довез какой-то добрый фермер, который ехал на своей телеге. Я предчувствовал недоброе. Войдя в деревню я заметил какое-то запустение, не было жителей на улице. Я повернулся в сторону своего дома и... передо мной стоял обгоревший скелет дома, вокруг тут и там был раскидан пепел. Подойдя к пепелищу, я нашел возле него клочек бумаги, который был очень похож на тот что лежал у меня в торбе. Подняв его я прочел:-
"Нет долгов,
Нет должников,
Все сгорели
Закон таков!

Ястребы Смерти"

"Мои родители мертвы", разум как-будто ударило молнией. Ветер разносил пепел смешанный с моим криком и слезами. Но никто этого не видел и не слышал, вместе с моими родителями ушла вся деревня, Ястребы Смерти были беспощадны. Встав на колени, я сжал записку в руке и крикнул: "Эти слова будут тем, что ты услышишь перед своей смертью!". "Смертью, смертью, смертью..."- разносил ветет слова...
Венгард был большим городом. По улицам сновали Паладины, то и дело прокатывались груженные продовольствием повозки и телеги, царил шум и людской гомон. Я подходил то к одному, то к другому горожанину, распрашивая их о Ястребах Смерти, но никто не слышал о таких людях или никто не желал о них говорить. Мое внимание привлек человек лет сорока, он стоял на площади поотдаль от всех. Его лицо украшала странная татуировка, а под правым глазом проступали мелкие буквы какой-то надписи.. "Вы ничего не слышали о Ястребах Смерти" - я окликнул его. Человек вздрогнул и с удивлением посмотрел на меня. "Ястребы Смерти? Откуда ты знаешь о них?". "Взгляните на это.."- я показал ему измятую записку. "Все сгорели, закон таков..." - пробурчал под нос незнакомец. "Идем со мной" - он взял меня за руку и отвел подальше от площади, в одну подворотню...
Темный лес далеко за Венгардом. Мне 25 лет, на мне тяжелый доспех, через плечо перекинут лук а на поясе висит тяжелый одноручный меч. Прорубившись через очередную рощу цепких растений, я оказался перед нашим лагерем. Быстро подбежав к палатке командира, я сказал ему:- "Командир! Наконец я выследил их! Их убежище дальше, за лесом! Они очень умело замаскировали вход под песками. Мне удалось выследить одного из них, моих пыток он не выдержал и сознался где скрываются его собратья. Вот мое доказательство!". Я протяул командиру кусок черного капюшена, на кромке которого красной вязью было написанно "Ястребы Смерти". "Готовится к бою! Мы идем в поход!" - слова командира прогудели в моей голове, я развернулся и вышел из палатки. Войны собирались, очевидно громкие слова командира услышали все. Я оглянул лагерь, в центре лагеря разлилась большая лужа от вчерашнего дождя. Подойдя к луже я заглянул в нее.. На меня смотрело суровое лицо с татуировкой и символами под правым глазом. За спинй виднелось древко лука. Я отошел от лужи и двинулся к свое палатке...
Темный зал освещало мерцание факелов. Вокруг валялись трупы, трупы людей в черных балахонах с капюшенами на голове. Я бился, бился с последним из их, с предводителем Ястребов Смерти. Сзади я слышал топот, значит остальные тоже смогли прорватся и бегут в главный зал, на помощь мне. Победа была близка.. Я пригнулся, кривая сабля предводителя Ястребов рассекла воздух. "Что малыш, играешь в прядки?":- иронично усмехнулся он, нанося мне удар в грудь. "Отправляйся к Белиару!!" - ярость перполнила меня, ударом меча я выбил саблю из рук предводителя. Враг попытался что-то наколдовать, но последующий мой удар повалил его на землю. Я прижал его ногой к земле, занеся над головой меч. "Ну давай щенок, заканчивай свое дело!":- со злобой и отчаяньем прошипел Ястреб. Я пригнулся к его лицу и сказал:

Нет долгов,
Нет должников,
Все мертвы
Закон таков!

... и вонзил меч в его грудь. В зал ввалились первые из прорвавшихся бойцов...

Корабль поскрипывал на волнах. Я смотрел на морскую гладь, туда где лежала моя родина, моя Миртана. Ветер развезвал мои одежды и трепал мои волосы, я был уже не молод.. Отслужив свое в рядах секретной королевской гвардии - Войны Инноса, я оставил гвардию и пожил 3 года вольным человеком на просторах Миртаны. 3 года не держал меча, не носил тяжелого доспеха, не воевал.. Но сердце подсказывало мне что в Миртане становится небезопастно. Мои опасения подтвердились надписью на мой двери. "Смерть" - гласила надпись сделанная красной вязью. Собрав пожитки я поскитался по Миртане 2 года, а потом решил сесть на корабль и уплыть в Хоринис. И вот, я вдали от Миртанских берегов, плыву на неизвестный мне остров. То-что рассказывали мне моряки порадовало меня. Хоринис был богатым островом, там уже давно не было никаких бандитов, грабителей или войн. "Мир купцов, торговцев и богачей" - так окрестили это место моряки. Правда там находилась известная Колония Рудников, но с недавней поры умники маги запечатали ее непроницаемым Магическим Барьером, так-что никакие каторжники не грозили мирным жителям. "Рай для торговцев и рай для немолодого война ищущего мира и успокоения". Я глянул в море, в нем отражался я. Лицо с парочкой шрамов, которые прикрывала старая татуировка, символы под правым глазом и небольшой меч на поясе. Даже не для битвы, просто как память о воинском прошлом. Я вернулся в каюту и прилег на койку. "Подходим к Хоринису! Подьем!":- кричали моряки на верхней палубе. "Ну что-же, начинается новая жизнь.." - я бодро подскочил с койки и поднялся на верхнюю палубу. Вдали виднелись очертания неизвестного мне острова...

Место нахождения на старте игры:- Таверна Мертвая Гарпия, за час до открытия.

Инвентарь персонажа:- Легкий Кожаный Доспех не самого лучшего качества, Благородный Короткий Меч, один пузырек Эссенции Жизни, Буханка Хлеба.х!)

Количество золота:- 70 золотых.

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

Сообщение отредактировал taverne - Понедельник, 20.08.2007, 00:55

ГестатДата: Понедельник, 20.08.2007, 00:57 | Сообщение # 3
Admin
Внимание учасникам!

Не обязательно равнятся на мою анкету, моя анкета это дань прошлому старого ФРПГ-шника! smile Можете поместить всего одну фотографию вашего Персонажа!

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

dead_paladinДата: Среда, 22.08.2007, 13:04 | Сообщение # 4
Начинающий
Имя персонажа: Натаниель

Возраст персонажа: 30 лет

Уровень: Третий

Внешность персонажа: мужчина ростом 1 метр 85 сантиметров, брюнет, особых примет не имеет.

Характеристики и умения: Сила - 30 \ Ловкость - 10 \ Манна - 10
Владение одноручным оружием - 25

Владение двуручным оружием - 20

Владение луком - 0

Владение арбалетом - 0

Взлом сундуков- нет, Карманное Воровство- нет, Шкуры Животных- нет, Алхимия- Нет, Магические Навыки- Нет
--------------------------------------------
История персонажа:

Я был еще слишком мал когда мою семью вместе со мной похитили пираты, потапивший их судно корабль паладинов подобрал меня...так я попал в Хоринис в возрасте 10 лет...

...дальнейшая моя судьба это... работа с приминением грубой силы в порту... с 19 до 20 работал охранником в Красном фонаре пока на мое место не встал другой... после потери работы...грабил,перепродавал товары...за что и отсидел 2 года в возрасте 26...сейчас мой выбор не велик: либо продолжить начатое, либо...э-э-э... там дальше будет видно.

Место нахождения на старте игры: Красный фонарь \ действие: сижу на кресле и думаю о зароботке.

Инвентарь персонажа:- Кожаный Доспех, Меч, жаренное мясо, вода, серебрянное кольцо ( единственная ценная вещь )!

Количество золота:- 4 золотых.

Доспех - Кожаный Доспех
Оружие - Меч
Золото - 4 золотых
Уровень - Третий

Сообщение отредактировал taverne - Среда, 22.08.2007, 21:39

ГестатДата: Среда, 22.08.2007, 21:38 | Сообщение # 5
Admin
Принят! Правда пришлось уменьшить силу, у нас начинают с максимум 30. И уровень. Все начинают с третьего. А так вполне идет!

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

Сообщение отредактировал taverne - Среда, 22.08.2007, 21:39

ГестатДата: Четверг, 23.08.2007, 21:00 | Сообщение # 6
Admin
Внимание! После принятия персонажа, ВСЕМ игрокам указать в подписи:

Доспех -
Оружие -
Золото -
Уровень -

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

LegudДата: Четверг, 23.08.2007, 22:19 | Сообщение # 7
АлкащЪ
Имя персонажа: Лег
Внешность: Молодой парень, заливающий горем своё сердце. Сильно оброс. В глазах всегда нетрезвый огонёк.

Характеристики и умения:
Сила - 10 \\ Ловкость - 30 \\ Мана - 10
Одноруч - 20 // Двуруч - 10 // Лук - 30 // Арбалет - 10
Взлом сундуков - да
Карманное воровство - да
История персонажа: Лег был сыном богатого помещика в городе Силдене... Когда-то был... В 15 лет в том же городе Лег ужасно любил девочку. Год они были вместе, но потом её родители решили уехать как можно дальше из-за опасности нападения орков. Родители Лега же остались в городе, т.к. здесь было поместье и вообще всё. Три года Лег мучался со своей любовью, но в возрасте 19 лет Лег вскрыл сундук со всем состоянием семьи. Он взял оттуда ровно четверть и просто ушёл... Он шёл сам не зная куда, пока не пришёл в город Ардея. Там был маршрут до острова Хоринис. Решив, что родители возлюбленной Лега могли выбрать именно этот остров, т.к. он был удалён от материка. Приплыв на остров, Лег осмотрел его весь, с ног до головы. Отчаившись, Лег какое-то время охотился и когда ему стукнуло 22 года стал проводить почти всё время в таверне.
Место нахождения к началу игры: Таверна мёртвая гарпия. Уже изрядно пьяный.
Инвентарь: Самодельный охотничий доспех, 20 косяков, три бутылки обычно воды (на утро).
Кол-во денег: 50 монет.

Доспех - Самодельный Охотничий Доспех.
Оружие - (нет)
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

Сообщение отредактировал Legud - Четверг, 23.08.2007, 22:26

ГестатДата: Четверг, 23.08.2007, 22:32 | Сообщение # 8
Admin
Принят без разговоров! \\ Порадовали скрины! biggrin

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

ZARДата: Пятница, 24.08.2007, 02:54 | Сообщение # 9
Тьма
Имя персонажа: Зар
Внешность: Мужчина средних лет, коротко стрижен, аккуратная бородка, На плече странная татуировка в виде черепа.
Характеристики и умения:
Сила - 20 \\ Ловкость - 10 \\ Мана - 20
Одноруч - 30 // Двуруч - 20 // Лук - 10 // Арбалет - 10
Карманное воровство - да
Взлом сундуков - нет
Добыча шкур - да
Истрия персонажа:
Зар был обыкновенным гражданином Хориниса. Зарабатывал вороством как и многие граждане в портовой части города. Вскоре, после того, как оказался замечен в мелкой карманной краже, был временно изгнан из города. Зар отправился по дороге ведущей к колонии, которая привела его в таверну "мёртвая гарпия". Он снял там комнату, познакомился с другими обывателями и стал завсягдатаем таверны. "Отбыв срок" он решил вернуться в город, дабы забрать свои вещи и окончательно поселиться в таверне платя шкурами убитых животных.
Так как перед уходом Зар крепко выпил с товарищами, возвращался он в нетрезвом состоянии. Так он забрёл в рощицу левее дороги и упал в ров города. Бандиты которые там прятались, почуяв лёгкую добычу, напали на него. Битва была не долгой... Не успел он и меча достать, как его пригвоздили к земле... Негодяи забрали всё. Всё, кроме 50 золотых монет. Скорее всего это была жестокая издёвка или опознавательный знак...

Но не долго лежал труп. Наступила ночь. Плечо Зара начало пылать фиолетовым светом, начала образовываться татуировка, глаза её владельца начали гореть этим же цветом, и раскатистый голос, звучавший словно из разряженного воздуха произнёс: "Глупец! Ты не способен даже пройти по дороге в светлый день! Жалкое ничтожество! И на тебя, жалкое отродие я возлогал надежды!.. Хорошо... я дам тебе шанс. Последний..."

Светящееся зарево прекратилось. Зар присел. В голове был сумбур "Что произошло?.. Где я? Где моя одежда?.. О хоть монеты есть... " И зажав деньги в кулаках Зар решил найти сначала людей, пропитание, одежду и кров, а потом уже выяснить что произошло.
Инвентарь: пусто.
Кол-во денег: 50 монет.

Доспех - одежда крестьянина
Оружие - Боевой молот
Золото - 30 золотых
Уровень - Третий

ГестатДата: Пятница, 24.08.2007, 15:15 | Сообщение # 10
Admin
П Р И Н Я Т. \\ Самая оригинальная анкета которую я видел за все мои ФРПГ-шные деяния.

Во внимание остальным игрокам, вы тоже можете провернуть такой трюк, но вам придется искать согласия с остальными Богами! Так-как Зар и есть Белиар, то он это зделал без "разрешения", остальным-же придется искать согласие со мной (Иннос), с Седриком (Аданос) и с Заром (Белиар).

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

ГестатДата: Пятница, 24.08.2007, 17:22 | Сообщение # 11
Admin
Забыл добавить, Лег! Ты своего перса зарегил вчера, на тебя распространилась система +50 золотых! Поздравляю! smile Распорядись ими как угодно!

Остальным:- Система +50 распространялась только на игроков зарегистрировавших своих персонажей Вчера (23-его Августа)

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

СедрикДата: Суббота, 01.09.2007, 15:38 | Сообщение # 12
Начинающий

Возраст персонажа: 29

Уровень персонажа: Уровень Второй

Внешность персонажа: Высок, брюнет. Уже седина с боков видна. Зелёные и весёлые глаза.

Характеристики и умения: Сила - 28, Ловкость 18, Мана 15, Одноручное 30%, Двуручное 5%, Лук 14%, Арбалет 6%. Обучен: - Подкрадывание, Шкуры Животных. Не обучен - Взлом замков, Карманное воровство, Добыча клыков, шкур рептилий, рогов, когтей и т.д., Магические навыки и Алхимия.

История Персонажа: Колония...Для кого-то тюрьма, для кого-то место приятного времяпрепровождения. Для меня же Колония была приятным местом. По столь дальним простором гулять можно было, наслаждаться красотой рек и гор, лесов и руин. Охота...
Ларс: Седрик, а Седрик!
Я: Слушаю!
В доме Ларса как всегда расставлено множество ценных и неценных вещей. Шкуры, элексиры, клыки, кольца, амулеты, свитки...
Ларс: Я назначаю тебя в нашу шайку, и отныне здесь ты вор. Для тебя же я подарок приготовил. Благодаря твоей разведке в Месте обмена, караван ограблен, товары захвачены и доставлены в Новый Лагерь. Поздравляю!
И с этими словами Ларс вручил мне Доспех Вора. Сам доспех был уже явно постаревшим и не очень пригодным. Но это гораздо лучше, чем бегать голым по Колонии. Надев на себя доспех, я поблагодарил Ларса и , выйдя из его дома, пошёл по своим делам.
Ведж: Я вижу ты теперь с нами! - сказал он с весельем.
Я: Как видешь, да. - ответил я.
Ведж: Ну теперь можешь спокойным здесь быть. - продолжает Ведж, - никто здесь не нападёт на тебя. В особенности этот Бутч. - сказал он с презрением.
Я: Хехехе да! Слушай, а не Волк ему морду набил позавчера? - завёл я беседу.
Ведж: Нее, это вроде Бастер был! Бутч видите-ли кое что сказал про его работу в лагере. - говорит он
Я: Да, странный он. Но Бастер не терпит оскорблений. - говорю я.
Ведж: Угу. Давай выпьем шнапса! Вон костёрчик там! - предложил он мне.
Мы подошли к костру, который возле костра, где в основном был Бутч, присели, открыли бутылки шнапса и начали беседовать по поводу Колонии, отношении Лагерей, о интересном человеке, который почему-то никогда не говорит своё имя. Меня же довольно интересовал этот тип с хвостом. Однако взглянув на его продвижение в репутации в Колонии и его новом доспехе из панцирей Ползунов, парень явно не промах.

Закончив беседу сыром, 2 кусками жареного мяса, бутылкой шнапса и 2 яблоками, мы попрощались. Ведж в свою сторону, я в свою. Сам же я задумался об этом парне. Было поздний закат. Я решил прогуляться по Колонии. Проходя мимо рисового поля и пройдя Ворота с обкуренными, как всегда, привратниками. Идя по тропе, которая проходит через Хижину Айдана, я наткнулся на гоблина. Вытащив свою камнедробилку, я раздробил ему голову. Пройдя дальше, я наткнулся на Айдана, встревоженного. Я спросил его, в чём дело.
Айдан: В Старом лагере паника! В Старом лагере паника!
Ничего не понимая, решил я пойти туда и посмотреть, что за дела творятся там. Собрав на дороге лесные ягоды, я увидел ещё более встревоженного Кавалорна, с которым у меня были дружеские отношения. Он ответил тоже, что и Айдан. И меня встревожело это. Неужто восстание против Гомеза!...
Уже потихоньку подходя к стенам Лагеря, оттуда были слышны яростные крики. Ну нет! Это было совсем интересно! Пройдя к другим, Маленьким воротам, кто то по ошибке открыл ворота, а сам убежал во внутрь Лагеря. Пройдя туда, я увидел рудокопов и призраков, которые посмотрели на меня с яростью и одновременно с испугом, произнеся - Вор!!!
Вытащив лук, взяв стрелу и натянув её на тетиву, я стал стрелять в бегущих на меня Призраков. Убив 2 призраков попаданием в живот и шею, я побежал через торговую площадь. На пути меня ждали призраки. Взяв свою камнедробилку, я двинулся на них. Врезав и видимо сломав призраку руку, он уронил меч и стал вопить от боли. Другому раздробив плечо, стал с последним драться. НЕТ! Он прорезал мне руку. От болевой ярости я раздробил ему голову. Отбежав за хижину, я достал зелье и полил им разрезанную руку. Жгучая боль резкая наступила, но мигом затем прошла. Рана заросла. Ещё только 2 эликсира. Я решил что из лагеря уйти лучше, иначе меня прикончят стражники.
Выйдя из лагеря, я побежал в Новый Лагерь. Была ночь, звери тихо дремали. Пробежка была спокойная. Небо как всегда усыпано было звёздами.
Пройдя ворота, я побежал к своей хижине. Войдя в неё, я лег на кровать и заснул. Проснувшись крепко выспанным, я встал и вышел из хижины. Подойдя к бочке, я наклонился и прополаскал лицо. Я решил узнать, чтоже такого произошло в Старом Лагере. Выйдя из лагеря, я решил сходить к Кавалорну. Он, как никто, знал, что за дела творятся в Лагере.

Я приближался к лагерю, и издалека видел стражника. О нет. Кто знает, что он тут делает. Я потихоньку шёл к хижине. Стражник заметил меня и крикнул -
"ЭЙ! Не бойся, я не причиню тебя вреда!"
Я очень удивился. Но по лицу было видно, что он не врал. На нём не было оружия.
Я: Привет! Что ты тут делаешь? - спросил я.
Стражник: Я сбежал из Лагеря. Вчера была в лагере жуткая паника. Особенно во Внутреннем Кольце! - ответил он.
Я: С этого момента поподробнее! - сказал я.
И он рассказал мне вчерашнюю ситуацию. Как выяснилось, виновником этого был тот парень. Без имени.
Стражник: Если хочешь что-то приобрести, обращайся ко мне! - сказал он мне.
Я решил взять у него одно зелье. Дав руды, я решил сходить в лес, поохотиться. Идя к лесу, который возле Заброшенного Монастыря, я стал чувстовать себя нехорошо. Причём чем ближе к лесу, тем хуже. Зайдя в лес, я потерял сознание...и пролежал я так 3 дня....в голове прозвучал голос, сильный и мудрый:
"Равновесие нарушено...я возлагаю на тебя задачу...Весы неравны, Порядок стал сильнее. Установи равновесие...Иди к братьям, сыновьям моим..."

Я проснулся. Долго приходил в себя...И увиденное ужаснуло меня. Барьера не было, а Внешняя стена Старого Лагеря горела. Я понял, что был на обрыве. Там, где Заброшенная Шахта. Справа от меня была тропа вниз. По ней шли орки. Я наклонился, и стал ползти к дереву, чтобы спрятаться. Стал оценивать ситуацию. Я был очень голоден, и очень жаждал. У меня был хлеб, колбаса, и пол бутылки воды. Разведя костёр, я стал греться и есть то, что есть. И стал думать о голосе. Причём тут Равновесие, что не так с Порядком? Какие ещё братья мои?. Может я стал сходить с ума. Однако я стал вспоминать, что говорил Кронос. Их бог, Аданос был Богом Равновесия. Но это всё, что я мог вспомнить про Равновесие.

Просидев так час, я стал собираться. Уложив всё в рюкзак, и посмотрев есть ли орки, я увидел, что их нет. Я побежал с обрыва. Спустившись, я посмотрел на Заброшенную Шахту. Удивительно! А там был Проход. Войдя в него, я бежал из Колонии в Хоринис. Так начались мои приключения...

Место нахождение - Рядом с проходом.

Инвентарь - Старый и потрёпанный доспех Вора. Камнелом. 1 Эссенция (+50). Факел.

Количества золота - 0.

Прикрепления: 60283580.jpg (44.0 Kb)

AS XLVII

Доспех - Старый Тяжёлый Доспех Вора
Оружие - Камнелом
Золото - 0 золотых
Уровень - Второй

ГестатДата: Суббота, 01.09.2007, 19:46 | Сообщение # 13
Admin

Седрик: Ты не в курсе В КАКОЕ ВРЕМЯ происходит наша ФРПГ? Не читал всевозможную информацию которую я предоставил? Сама-то анкета великолепная, НО!!! Действие нашей ФРПГ происходит через пару недель ПОСЛЕ возведения барьера! У нас тока-тока Колония образовалась и она НЕДОСТУПНА в текущей игре! Правила надо читать... Очень жаль но анкету придется переписать... sad

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

LegudДата: Суббота, 01.09.2007, 23:42 | Сообщение # 14
АлкащЪ
Седрик, ты конечно извини, но и досп вроде тоже должен был быть послабее и гоблинов, стражей и призраков ты мочил одним ударом... Я понимаю, ты очень крут, но мы втроём в ФРПГ в битве с двумя волками чуть не передохли, а ты тут на втором левеле так отжигаешь...

Доспех - Самодельный Охотничий Доспех.
Оружие - (нет)
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

ГестатДата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:19 | Сообщение # 15
Admin
Досп лучше брать "Броня из кожи Глорхов", самый обычный вариант. Мечик не сильнее "Благородный Короткий Меч". Короче у мя во всех моих мануалах все это прописанно!

Оружие - Боевой Молот
Золото - 0 золотых
Уровень - Третий

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz